Apple Ipad

So löschen Sie iPad-Alben und Bilder, um Speicherplatz freizugeben

Eine Möglichkeit, Speicherplatz auf Ihrem iPad freizugeben, besteht darin, iPad-Alben zu löschen. Einige Benutzer sind jedoch verwirrt, insbesondere diejenigen, die Apple-Geräte noch nicht kennen, da der Speicher auch nach dem Löschen einiger Bilder unverändert bleibt.



Nachdem Sie die Bilder gelöscht haben, müssen Sie noch eine weitere Aktion ausführen, um sicherzustellen, dass sie nicht mehr im Speicher Ihres iPad gespeichert sind.

Das werde ich Ihnen in diesem Beitrag zeigen. Wenn Sie also einer der iPad-Besitzer sind, die möglicherweise verwirrt waren, wie Sie Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben können, lesen Sie weiter.



So löschen Sie iPad-Alben und Bilder

Benötigte Zeit : 6 Minuten



Um iPad-Alben zu löschen, benötigen Sie die Hilfe der Fotos-App. Auf diese Weise können Sie Ihre Bilder und Videos verwalten. Nach alledem müssen Sie Folgendes tun.

  1. Starten Sie auf dem Startbildschirm Fotos.

    Je nachdem, wie Sie Ihre iPad-App eingestellt haben, befindet sich die Fotos-App möglicherweise weiterhin auf dem Startbildschirm.
    delete ipad albums photos

  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Alben.

    Die Standardansicht der App ist Fotos. Wenn Sie nur ein oder zwei Fotos löschen möchten, können Sie diese in dieser Ansicht leicht finden. Wenn Sie jedoch ein gesamtes Album löschen möchten, müssen Sie zur Albumansicht wechseln.
    delete ipad albums view

  3. Tippen Sie auf das Album, das Sie löschen möchten, und tippen Sie oben rechts auf Auswählen.

    Auf diese Weise können Sie Fotos zum Löschen auswählen. Wenn Sie alle löschen möchten, tippen Sie auf Alle auswählen.
    delete ipad albums choose

  4. Tippen Sie auf den Papierkorb am Bildschirm und anschließend auf Löschen.

    Kehren Sie nach dem Löschen der Fotos zum Bildschirm 'Alben' zurück.

  5. Tippen Sie auf Alle anzeigen auf der rechten Seite unter Meine Alben.

    Sie müssen dies tun, wenn Sie ein ganzes Album und nicht nur einige Bilder darin löschen möchten.
    delete ipad albums see all

  6. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Bearbeiten.

    Unmittelbar danach sehen Sie auf den von Ihnen erstellten Alben einen roten Kreis mit einem Minuszeichen.
    delete ipad albums edit

  7. Tippen Sie auf das Minuszeichen des Albums, das Sie löschen möchten.

    Denken Sie daran, dass dadurch das gesamte Album gelöscht wird. Sie werden aufgefordert, fortzufahren.

  8. Tippen Sie auf Löschen.

    Dadurch wird das Album gelöscht. Machen Sie dasselbe für alle anderen Alben, die Sie löschen möchten. Dadurch werden die Bilder jedoch nicht gelöscht

  9. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Fertig und klicken Sie dann oben links auf Alben.

    Dadurch kehren Sie zur Albumansicht zurück.

  10. Suchen Sie nach kürzlich gelöscht und tippen Sie darauf.

    Sie müssen ganz nach unten scrollen, um es zu finden.
    delete ipad albums recently deleted

  11. Tippen Sie oben rechts auf Auswählen und dann auf Alle löschen.

    Dadurch werden die Fotos aus dem internen Speicher Ihres iPad entfernt.

Werkzeuge
  • iPadOS
Materialien
  • Apple Ipad

So löschen Sie nicht mehr benötigte iPad-Alben und -Fotos. Ich hoffe, dieses Tutorial war hilfreich.

Antworten auf Fragen zum Löschen von Alben

An dieser Stelle möchten wir einige der Fragen beantworten, die uns von unseren Lesern gestellt wurden.

Werden meine Bilder, nachdem ich sie dauerhaft gelöscht habe, aus iCloud gelöscht?

Wenn Sie iCloud-Fotos aktiviert haben, wurde möglicherweise eine Sicherungskopie jedes Fotos in die Cloud hochgeladen. In diesem Fall müssen Sie diese manuell löschen, indem Sie sich in Ihrem iCloud-Konto anmelden und auf Ihre Fotos zugreifen.

Standardmäßig ist der iPad Store optimieren aktiviert. Wenn iCloud Photos aktiviert ist, lädt Ihr Gerät automatisch einige Fotos in die Cloud hoch, insbesondere wenn der Speicherplatz knapp wird. Nehmen Sie sich also etwas Zeit, um die Fotos in Ihrer iCloud durchzugehen.

Ich habe versehentlich einige Bilder gelöscht. Kann ich sie trotzdem wiederherstellen?

Es hängt davon ab, ob. Wenn Sie die zuletzt gelöschten Bilder noch nicht durchgesehen haben, sind sie möglicherweise noch vorhanden. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie Fotos und gehen Sie zu Alben. Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf Zuletzt gelöscht. Suchen Sie dort nach Ihren Fotos. Wenn sie noch nicht gelöscht wurden, tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie alle Fotos aus, die Sie nicht löschen möchten. Tippen Sie danach auf Wiederherstellen.

Wenn Sie die Bilder jedoch bereits von Ihrem iPad gelöscht haben, aber noch nicht berührt haben, was sich in Ihrer iCloud befindet, suchen Sie sie dort und laden Sie sie einfach auf Ihr iPad herunter. Wenn Sie diese Fotos jedoch von Ihrem iPad und iCloud-Speicher gelöscht haben, sind sie für immer verschwunden.

Das ist so ziemlich alles, Leute!

LESEN SIE AUCH: So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem iPad zurück

Ich hoffe, wir waren hilfreich genug.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie unsere abonnieren Youtube Kanal . Danke fürs Lesen.