Techook

Instagram: So löschen oder deaktivieren Sie Ihr Konto vorübergehend und laden Sie alle Ihre Daten herunter

Instagram-Konto deaktivieren oder löschen: Hier sehen wir uns an, wie Sie Ihr Instagram-Konto löschen oder vorübergehend deaktivieren können. Es gibt ein paar einfache Schritte, die Sie befolgen müssen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Facebook, Facebook giftig für Teenager, Instagram giftig für Teenagermädchen, Facebook über toxischen Bericht, Facebook-Richtlinien, Facebook-Bodyshaming, Facebook-Nachrichten, Instagram-NachrichtenFacebook sagte, dass diejenigen, die sich mit Körperbildproblemen befassen, das Gefühl hatten, dass Instagram es für sie noch schlimmer machte, Benutzer, die mit Einsamkeit, Angst, Traurigkeit und Essproblemen fertig wurden, sagten, die App habe in ihren schwierigen Momenten geholfen. (Bildquelle: Datei)

Sie fragen sich, wie Sie ein Instagram-Konto löschen oder vorübergehend deaktivieren können? Dazu müssen Sie nur ein paar einfache Schritte befolgen. Das Gute daran ist, dass Sie mit Instagram alle Ihre Daten herunterladen können. Das Unternehmen benötigt bis zu 48 Stunden, um Ihnen einen Download-Link per E-Mail zu senden. Mit der App können Sie Daten herunterladen, auch wenn Sie Ihr Konto nicht löschen.



Instagram sagt, dass Ihr Konto und alle Ihre Informationen nach 30 Tagen nach der Anfrage zur Kontolöschung dauerhaft gelöscht werden. Unnötig zu erwähnen, dass Sie Ihre Informationen nicht mehr abrufen können, sobald Sie alles gelöscht haben. Schauen wir uns nun an, wie Sie Ihr Instagram-Konto löschen und alle Daten herunterladen können.

So löschen Sie Ihr Instagram-Konto

Schritt 1: Zuerst müssen Sie die besuchen Löschen Sie Ihre Kontoseite entweder von einem mobilen Browser oder Computer. Wenn Sie nicht im Web bei Instagram angemeldet sind, müssen Sie sich zuerst anmelden. Beachten Sie, dass das Unternehmen Ihnen nicht erlaubt, Ihr Instagram-Konto innerhalb der App zu löschen.



Schritt 2: Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü neben Warum löschen Sie Ihr Konto? und Sie werden aufgefordert, Ihr Instagram-Passwort erneut einzugeben. Beachten Sie, dass Sie nur dann die Möglichkeit haben, Ihr Konto dauerhaft zu löschen, wenn Sie einen Grund aus dem Menü auswählen.



Schritt 3: Klicken oder tippen Sie auf Mein Konto dauerhaft löschen.

So deaktivieren Sie das Instagram-Konto vorübergehend

Schritt 1: Wenn Sie eine Pause von Instagram einlegen und vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie dies nur auf einem Computer tun und dies ist nicht innerhalb der Instagram-App möglich.

Schritt 2: Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und dann auf Profil und dann auf Profil bearbeiten.

Schritt 3: Scrollen Sie nach unten und klicken Sie unten rechts auf Mein Konto vorübergehend deaktivieren.

Schritt 4: Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü neben Warum deaktivieren Sie Ihr Konto? und geben Sie Ihr Passwort erneut ein. Die Option zum Deaktivieren Ihres Kontos wird erst angezeigt, nachdem Sie einen Grund aus dem Menü ausgewählt und Ihr Passwort eingegeben haben. Klicken Sie auf Konto vorübergehend deaktivieren.

So laden Sie Instagram-Daten herunter

Schritt 1: Tippen Sie unten rechts auf oder auf Ihr Profilbild, um zu Ihrem Profil zu gelangen.

Schritt 2: Tippen Sie oben rechts auf und dann auf Instagram-Einstellungen.

Schritt 3: Tippen Sie auf Sicherheit und dann auf Zugriffsdaten.

Schritt 4: Um einen bestimmten Datentyp zu überprüfen, tippen Sie auf Alle anzeigen.