Sozial

Müde von Twitter? Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Konto zu löschen

Möchten Sie Twitter aus Ihrem Leben löschen? So deaktivieren oder löschen Sie Ihr Twitter-Konto, indem Sie diese Schritte ausführen.

Twitter, wie Sie Ihr Twitter-Konto löschen, Twitter auf dem iPhone löschen, Twitter-Konto auf Android löschen, Twitter auf dem Desktop löschen, wie Sie Twitter löschenTwitter zu verlassen ist so einfach, wie es sich anhört. So geht's. (Bildnachweis: Anuj Bhatia/Indian Express)

Twitter ist ein unterhaltsames Medium, um mit Ihren Followern zu interagieren, lustige Memes zu lesen, Journalisten für aktuelle Nachrichten und Updates zu folgen und so weiter. Manchmal wird das Mikroblogging-Medium jedoch aufgrund von Internetgebühren und beleidigenden Tweets wirklich giftig. Zum Glück gibt es eine Möglichkeit, Ihr Twitter-Konto zu löschen.



Egal, ob Sie eine kleine Pause von Twitter einlegen oder die Plattform dauerhaft verlassen möchten, hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie sich von der Microblogging-Plattform verabschieden können.

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem Deaktivieren und Löschen Ihres Kontos

Sehen Sie, es gibt einen Unterschied zwischen der vorübergehenden Deaktivierung Ihres Kontos und der dauerhaften Löschung. Sobald Sie Ihren Twitter-Account deaktivieren, entfernt Twitter Ihre Daten von seiner Seite. Ihre Informationen werden 30 Tage lang gespeichert, bevor Twitter Ihr Konto und alle damit verbundenen Informationen dauerhaft von seinen Servern löscht. Denken Sie daran: Nach 30 Tagen können Sie Ihren Twitter-Account nicht reaktivieren. Nach der Deaktivierung sind Ihr Benutzername, Ihre Passwörter und Profile nicht mehr sichtbar. Falls Sie jedoch vor Ablauf der 30-Tage-Frist wieder bei Twitter beitreten möchten, können Sie Ihr Konto reaktivieren.



Twitter, wie Sie Ihr Twitter-Konto löschen, Twitter auf dem iPhone löschen, Twitter-Konto auf Android löschen, Twitter auf dem Desktop löschen, wie Sie Twitter löschenWenn Sie mit Twitter fertig sind, sollten Sie Ihr Konto dauerhaft löschen.

So löschen Sie Twitter auf Android

*Tippen Sie auf Ihr Profilfoto in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
*Geben Sie das Menü Einstellungen und Datenschutz ein und tippen Sie auf Konto
*Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf Ihr Konto deaktivieren.
*Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Deaktivieren, um die Anfrage zu bestätigen.



Twitter, wie Sie Ihr Twitter-Konto löschen, Twitter auf dem iPhone löschen, Twitter-Konto auf Android löschen, Twitter auf dem Desktop löschen, wie Sie Twitter löschenWenn Sie eine kleine Pause von Twitter einlegen möchten, sollten Sie Ihr Konto deaktivieren.

So löschen Sie Twitter unter iOS

*Tippen Sie auf Ihr Profilfoto in der oberen linken Ecke. Wählen Sie dann Einstellungen und Datenschutz.
*Klicken Sie auf Konto
*Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf Ihr Konto deaktivieren.
* Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Konto deaktivieren.

Twitter, wie Sie Ihr Twitter-Konto löschen, Twitter auf dem iPhone löschen, Twitter-Konto auf Android löschen, Twitter auf dem Desktop löschen, wie Sie Twitter löschenTwitter aus deinem Leben zu löschen kann eine große Entscheidung sein. Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie diesen mutigen Schritt unternehmen.

So löschen Sie Twitter auf dem Desktop

*Melden Sie sich mit einem Webbrowser bei Twitter an.
*Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie dann Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
*Klicken Sie unten auf der Webseite auf „Mein Konto deaktivieren“.
*Geben Sie Ihr Passwort ein, um Ihr Twitter-Konto zu deaktivieren.